Я знаю

Я знаю, меня нелегко понять,
Я бегу по клавишам лакированных крыш
Я хочу услышать, так хочу понять
Эту музыку стен и логичность систем.
Ты мой взрослый малыш,
Почему без тебя, а с тобой – никогда?
Почему эта боль и так щиплет глаза –
Соль бежит по лицу, как морская вода.
Не забыть, не увидеть. Не изменить.
Только маска из льда на больных небесах.


Рецензии