Солёный камень
Смеялась,
Любила,
Стеснялась,
Ныряла,
Ласкала,
Летала...
Так слепо,
Нелепо,
Тебе доверяла.
Не знала...
Забыла...
На мир
Окружающий
Вовсе
Забила.
...Любила...
Как больно
Бывает.
Слеза
Своей солью
Море
Смывает.
Стекает.
И сердце
Собой
Растворяет...
В соль
Превращает
Боль...
Не бьётся
Солёный
Камень.
Взовьётся
Горячее
Пламя.
Спалит
К чертям всем
Всю
Память
Совсем...
Как больно
Знать,
Ощущать,
Что в тебе
Умирает
Прeданная
Любовь...
...Как это больно...
Свидетельство о публикации №101122400343