Зима

Зима. И ночь, сокрыв просторы,
Разлив туманный лунный свет,
Творит стекольные узоры
Каких красивей в мире нет.

Лежит, искрит-переливает
Повсюду белоснежный мех,
Всё покрывает, согревает,
Хоть сам же холоднее всех.

И тишина, покой струится,
Мороз крепчает, лиходей!
Себя он сам не устыдится
Как кое-кто из нас, людей…
22.12.01


Рецензии
Не буду оригинален - Супер.

Довченко Александр   09.07.2003 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.