отождествление

1. В каждом человеке есть мыслящая ****а. Да!    
2. Монотеизм – укрепляет
3. Иногда они свою жизнь посвящают тому, что отдают ее.
4. Кто лишил невинности Дантеса? Ловкая шальная поэтесса!
5. Вороны громкими жалобными криками просят, чтобы их окрестили. Они – души умерщвленных младенцев, мечтающих о спокойной и достойной смерти в глубокой старости.
6. Спрячь крест под правую пятку, свей веревку из воды, шестокрыл несчастный!
7. Почему продолжением себя надо считать детей и внуков? Почему надо испытывать неловкость, чистосердечно пукнув?
8. Ты продолжаешься во мне. Я выражаюсь без тебя.
9. Ну, вообщем, нужно отождествление…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.