Что подарю тебе я в Новый Год?
---- ***** ----
Тебе, - как тонике, средь нот,
Что подарю я в Новый Год?..
Игрушку моря, - теплоход (?)
С круизом тёплых южных вод?
Иль серебро альпийских гор?
Быть может - Подмосковья бор?
Иль звёзд волшебный хоровод,
Пьянящих красок небосвод,
Играя фрейлакс у ворот,
Ворот любви, надежд и рая…
Для этих сказок ты, - большая?
Быть может капельки духов,
Что из цветов – лугов?
Иль птиц тех райских голосов,
Что из лесов - богов?..
В дар МУЗЫКИ – то волшебство
И, тёплый вечер у камина,
Мы будем вместе в Рождество, -
Лишь мною будешь ты любима…
Я подарю тебе себя, -
- Люби меня!
---- ***** ----
24-12-2001 / T. Balkonskiy
Свидетельство о публикации №101122400275