Я любил когда-то Андранович Олю

Белая собака бегает по полю,
Лижет мне ботинки черный крокодил.
Я любил когда-то Андранович Олю,
А теперь мне кажется - я её забыл.

Обезьяны в клетках просятся на волю,
На далеком острове Пятница один.
Я любил когда-то Андранович Олю,
Для неё когда-то был я господин.

Звери на планете проклинают долю,
Люди разучились меж собой дружить.
Я любил когда-то Андранович Олю,
Мне бы в зоопарке сторожем служить


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.