Мой демон

У него стальные когти,
А глаза-чернее ночи.
Как шипы кривые локти,
Глотка-вечно крови хочет.

Он сидит за прочной дверью
И рычит,пока доволен.
Но взошла луна,и зверь мой
Верх берет.Я здесь не волен.


Рецензии