Восемь с половиной

Восемь дней (и ещё половинка)
Мы с тобою жили в раю -
Мне на сердце упала грустинка:
Я любил тебя или люблю.

Отзвенели морозами зимы,
Откапелили март и апрель.
Эти дни по-прежнему зримы,
В половинку нашу поверь.

Мне не нужно с тобою неделю,
Мне бы хватило полдня -
В вечную жизнь я не верю
И всё царство отдам за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.