Ночью

Я слышу за дверью чьи-то шаги.
Ты притаись,а вдруг там враги.
Ты видишь в окне потертые стены?
Не надо. Не надо вставать на колени.
Я слышу удары и стоны борьбы.
Ты слышишь? Ты слышишь немые мольбы?
Ты слышишь глухие,замолкшие звуки?
Как тянутся чьи-то корявые руки?
Ты видишь закат луны по ночам?
Ты чувствуешь,кто-то крадется к нам?

Я знаю,как страшно бывает вдвоем,
Но мы эту боль в кладовку запрем.
Ты слышишь стук? Но ты не кричи,-
Это смерть так крадется в ночи.


Рецензии