Одиночество
Думает:"А может все - равно?"
А ОНО уже змеей гремучей
Все смотрело пристально в окно.
Там,снаружи,завывает вьюга.
Волком воет здесь душа.
Я сегодня потеряла друга,
Много лет назад,когда ушла.
А ОНО уже вползало в окна.
И скулило тихо и темно.
Было жутко,страшно,одиноко,
А ОНО искало и ползло.
Свидетельство о публикации №101122400246