Несвоевременность

Ну вот и все,как с сердца камень.
И ты ушел под шум дождя.
Глядя холодными глазами,
Ты отстранился от тепла.

И ты ушел в холодный вечер.
Я опоздала,кто же знал,
Что наши чувства,наши встречи-
Все смоет дождь. В душе опал.

Я опоздала. Дождь,как слезы.
В дыму слова твои летят.
И наши чувства,встречи,грезы-
Лишь в прошлое печальный взгляд.


Рецензии