Будущее

Подползло змеей гремучей,
Укусило прямо в сердце.
А свинья в грязи вонючей
Сыпала в глаза мне перцем.

Ежики ползли вокруг;
Острым шипом-больно в пятку.
Ты был друг. Теперь-не друг.
Расскажу все-и в кроватку.

Смотрим в грязное окно.
Видим дом и смерть в косынке.
На глазу ее бельмо.
Все как будто по старинке.

Вот,выносят чей-то гроб,
Он весь в бантиках и рюшах.
Здесь недавно кто-то сдох.
На поминках сожрут хрюшу.

И мне кажется порой,
Я скажу вам по секрету,
Скоро вынесут и мой,
Это будет ближе к лету.

...Этот мир... Он скоро рухнет.
Все вокруг уйдет под землю.
А тела,в земле что тухнут,
Ждут того. И богу внемлют. 


Рецензии