Любовь - река!

Прошло пять дней, я в ожидании,
Жизнь опустилася во тьму!
Пять дней с момента расставанья ;
Тебя, родная, не пойму!
Зачем ты все остановила?
Зачем плотину создала?
Любовь-река уж так красиво
По душам нашим пролегла.
Сейчас с тобою одиноки
И я один и ты одна
Ну почему ко мне ты так жестока,
Зачем плотину создала?


Рецензии