Не смог простить сонет
Я думал, всЈ пройдЈт, и мы начнЈм сначала,
Но вот не смог. Как ядовито жало!
И сколько яду я уже постиг
Во имя чувства, что всЈ время ускользало!
А оставались только грустный стих,
Да невозможность ядом изойти,
Терпение и злость, а главное, усталость.
И вот теперь я - дьявольский сосуд,
Который до краЈв наполнен страшным зельем,
Я сморщеный сухой озябший сук
Без зелени совсем. Ведь я, на самом деле,
В аду уже... Не страшен высший суд
Тому, кто без любви, без сути и без цели.
22 -- 23.12.2001
Свидетельство о публикации №101122400192