Заменить вечность - бесконечностью...

Решиться и перекрыть все подходы к тебе -
                вечностью
Такой, чтобы и самому нельзя было подступиться.

Жить так, а потом понять, что чего-то не хвтает,

Передумать, и заменить вечность -
                бесконечностью.
Рассмеяться над самим собой, и удавшейся шуткой,

А потом, быть может заплакать -
                от отчаяния.

P.S. В ожидании троллейбуса,
     Едущего к любимой...


Рецензии