Я иду спать РЭП

Опухшая рожа
В глазах тоска
Указательный палец
Застыл у виска
Кто это?Я?
Нет это не я
Это какая-то
Пьяная свинья
Так чо-же делать
Так как-же быть
Срочно умыться
Пива(т.е.кофе)попить
Вырезать гланды
Побриться впрок
И дать себе
От пьянства зарок
В церковь ещё
Забежать на ходу
И прекратить цедить
Из тетрапака бурду
Как много дел
Надо сделать опять
Ёб твою мать
Я иду спать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.