Мысли под Новый Год...
Экстрасенсы, йоги ,колдуны,
Но в Писаньи написано ясно-
В Новой эре мы все рождены.
Здесь законы отцов не подходят-
Зуб за зуб или око за глаз,
И судьёю любовь здесь приходит,
И не раз выручает нас.
Парадоксом она показалась
Тем, кого Иисус учил,
И убить ту идею хотели,
Но Господь её Сам воскресил.
И теперь - только доброе слово
Открывает от сердца дверь,
Только милость - блаженству основа,
И любовь лишь в цене теперь.
Пусть в толпе тебя кто-то толкает,
Второпях задевая плечом,
Ты же , Божьи заветы зная,
Вслух иль в мыслях - ответь добром.
И пойдёт это доброе слово
В высоту, где стоит Чертог,
И поймёт Иисус - не напрасно
На распятье послал Его Бог...
Свидетельство о публикации №101122400017