Если вам дорога жизнь

 


Почему рядом с покойником
Нельзя громко разговаривать?
Может, он слышит?
Почему рядом с ним всегда холодно?
Он тянет из нас тепло?
Почему после похорон или кремации,
Тем более, после отпевания,
Мы чувствуем облегчение?

Мертвые – черные дыры в другие миры.
Нам туда еще рано.

Пока мертвец – талисман государства,
Живым хорошо в нем не будет.
Держитесь подальше от Красной Площади.
Берегите свою энергию!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.