Тогда почувствуешь другой себя

                Закончив свой мечтами сон   
                Проснешься в утренней прохладе
                И первый луч тебя погладит
                Прильнет к глазам и выйдет вон
       
                Ты загрустишь , мечтая только
                В забаву вечер превратить
                Быть может даже полюбить
                Чтоб обо мне забыть настолько

                Когда забудешь оглянуться
                В слова туманные мои
                Что тихо грели все твои
                Желанья , запретив проснуться      
 
                Тогда почувствуешь другой ,
                Себя , такую как хотела
                И сделать ты себе сумела
                Попеременный страх-покой

                Случайно встретил образ твой
                Ты та же нежная моя
                Что я любил сильней себя
                Хоть всем ты кажешься другой


Рецензии
Нет слов!
Пьём за любовь!
С ННГ!
:)))

Василий Юрша   29.12.2001 08:30     Заявить о нарушении