Закаченные глаза

Закатились глаза озёр голубые
Я смотрел в них ещё вчера
И словно снова я во сне  улыбаюсь
В Метрополитен опера
И словно снова чего-то мне не хватает
Может Африки может нет
И словно снова я во сне улыбаюсь
Может сна не хватает мне?
Но я улыбаюсь, чего бы ради?
По душевной своей простоте
И светлый затылок идущего сзади
Светит мне в темноте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.