*** Посадка на рейс***

Идёт посадка на рейс, на самолёт - летящий в никуда.
Я улетаю, теперь быть может, не вернусь обратно я.
Себе купила я билет, в страну, откуда мне возврата нет.
Ты знал, измену не прощу. Хотя простила я тебя давно.

Когда читать ты будешь эти строчки. Я сяду в самолёт.
Поверь, не сожалею я о нашей встрече, теперь уж  нет.
С тобой я научилась выживать, смотреть на мир глазами,
И видеть все его изъяны. Я стала старше на года.

Теперь не та наивная простушка, которой я была тогда.
В моей душе остались раны, их не заштопает хирург.
Я говорю тебе "ПРОЩАЙ!" увы не до свидание теперь,
Последнии минутки рядом, а после далеко совсем...


Рецензии