Вдох, выдох
Всю ночь
Я просто слышу звуки.
Вдох… выдох…
Сплошное счастье
Тоже мука.
Вдох… выдох…
Мысли врозь,
Как обрывки бумаги.
Вдох… выдох…
Вновь и вновь
Спускаю флаги.
Вдох… выдох…
Я слабый
Или кто-то сильный.
Вдох… выдох…
Не страшен, вроде,
Холм могильный.
Вдох… выдох…
Я выбрал так,
Мне так удобно.
Вдох… выдох…
О чувсвах тех
Нельзя подробно.
Вдох…выдох…
Свидетельство о публикации №101122400112