Забудь

Твоя любовь
Не может  не тронуть.
Пусть я молчу –
Не верь словам.
Мои стихи,
Лишь в них мой голос.
Ответ и свет
Твоим глазам.

На миг, на сон
Мы вместе будем.
Ты жертвой можешь стать, уснув.
Решай, как быть,
Хозяйка судеб!
Или забудь, про всё забудь!
Зачем тебе
Иная суть?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.