Одиночка

Я одиночка сам с собой,
Я ваш, пока я с вами.
Я в прошлом – будущий герой.
А, в прочем, вновь, местами
Я верю в то же знамя.

В диковинку мне злобный взгляд,
В диковинку мне сладкий яд.
Как летом сильный снегопад
В диковинку. Конечно я
По-детски рад.

Я брошу скоро всем в лицо
Прозренья брызги.
Я скоро стану леденцом
Сосательным.
И дело с концом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.