Погладь мою рану
Дай счастья глоток.
Туманы-капканы,
Как я одинок!
Раздень мою душу
О, жрица любви!
Я знаю – нельзя так,
Но ты – посмотри.
И я в себя верил,
Пока побеждал.
Постели-потери.
Наш поезд пропал
В глуши беспросветной
Грехов и проблем.
Ты правишь вселенной –
Найдём много тем
Для разговоров
О том, что нельзя.
Души меня счастьем,
Душе дай огня!
Фанатка моя,
Убийца моя,
Рабыня моя.
Храни моё счастье
Так долго, как всегда;
Так нежно, как себя;
Так слепо, как любя!
Свидетельство о публикации №101122400102