Кочерга и топор

Я пришел к тебе домой
С топором и кочергой
Ты не выгнала меня
Это было бы не зря
Я топор рукою взял
Кочергу тебе отдал
И сказал давай играть
Удаляясь под кровать
Кочерга вошла в ребро
Мой топор тебе в бедро
Стали мы с тобой кричать
Мои зубы собирать


Рецензии