Терпение
Стирая все полосы
Ты шла промежутками
Смеялась над шутками
Твой шаг был уверенный
Судьбой тебе вверенный
Ты верила в лучшее
Борьбою научена
И вот ты надломлена
Границами сломана
Истертая молотом
Истоптана холодом
Дрожащими ручками
Ты тянешься к лучикам
Угасшего солнышка
Накрытого донышком
Ты плачешь над вечностью
Прощаясь с беспечностью
Взрослеющим зрением
Играешь со временем
Улыбкой обветренной
Бледнеющим голосом
Стираешь все полосы
Взрослеющим зрением
Смирилась с терпением
Свидетельство о публикации №101122300709