Звезда

В мире - мириады светил,
И каждое - для кого-то живёт.
Их далёкий, но яркий свет
К жизни людей зовёт.

И в день рожденья,
В этот миг, рождается звезда.
Она - твой ангел в небесах,
Она - твоя судьба.

И в счастье, в горести, во сне
Она твой мир хранит.
И будет светлой твоя жизнь
Пока звезда горит.

Пусть в день рожденья,
В этот час, вы вспомните о ней,
О той, кто нас ведёт всегда
Сквозь вереницу дней.

Пусть будет ясен этот день,
Когда звезда взошла,
В кругу друзей, гостей и тех,
Кому она верна.

Я, Господи, прошу за них,
За тех, кто родились,
Чтоб в этом мире
В этот миг их звёздочки зажглись.

Nikar


Рецензии