Запомни то, что я тебе писал

Запомни то, что я тебе писал
И снегом растревожь ушедшее виденье.
Настанет день - мы будем улыбаться,
Наступит день желанного паденья.
Серьезный лик, возможно лишь гримаса,
Какое время для тебя важней?
Но каждый миг - замена декораций.
А мальчик спит и видит сон о ней.
Герои всех кино как хлеб из идеала,
В её мечтах он будущий герой,
В её стихах его преображение.
А мальчик шепчет - я живу тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.