Черновиков измятых белый пух
Разбросанный небрежно на полу,
Напрасно силится запечатлеть узор,
Который только нам двоим понятен.
Я закрываю дверь, что б не мешал сквозняк,
Я уменьшаю пыл, что б избежать пожара,
Но белый пух дрожит, не в силах отыскать
В мгновении любви рождение начала.
Свидетельство о публикации №101122300662