Напрасна суть. Мое творенье -
Блестящей пряжкой спину в кровь.
Вчерашний ангел съел варенье,
Оставив к чаю лишь любовь.
Банальной рифмой вновь и вновь
Он украшал стихотворенье,
А я молил о примирении
И бритвой брил бедняге бровь.
Свидетельство о публикации №101122300646