зарубцованное счастье

Кричала алая пучина!
Бежала кровь по венам чувств
И прорываясь, обещала
Судьба любовную стезю

Просила алая пучина,
Прислушаться к ёё речам.
И уповала на лучистость
Души и сердца. Пополам.

И умоляла о пощаде
Клялась на верность навсегда.
Но зарубцованное счастье
Убила и сожгло себя.


Рецензии