Весной, в прохладе листьев мокрых...

Весной, в прохладе листьев мокрых,
Теряем мы свои года,

Забыв про милую подругу- юность,
Которая была нам как сестра!
И мы спешим... спешим взрослея
Пытаясь повзрослеть умом!
Забыв, что повзрослея,
Мы будем все жалеть о том,
О том, что рано повзрослели,
Что поняли мы то, что тяжело понять!

И все-таки... Взрослеем не умело...
Ведь мы забыли главное - мечтать!


Рецензии