Любовь сгорела без остатка

Любовь сгорела без остатка
Во мне, родив печаль и боль
И пламенем скоптила душу
Наполнив очи кутерьмой.

И отодрав с скелета мясо
И разорвав сосудов бег
И тихим взглядом приказала
Умри! Исчезнув и сгорев!

И обрекая на погибель
Вонзила в сердце холодок
И душу растворила в небе
И унеслась куда то прочь.


Рецензии