Сосед, ты не прав
Говорил сосед мне по планете,-
Ты проспал счастливый свой рассвет,
Вешний лед тепло водою встретит…"
Опоздал дружище поучать –
Мне уж десять лет как двадцать пять…
Вешний лед и талая вода
За любовь скостили мне года…)))
Свидетельство о публикации №101122300626