Странное*молчанье нужных слов*

Я не умею ждать.
Я не умею верить.
И  больше нету снов,
В которых нет тебя.
Такой простой мотив!
Захлопнутые двери.
Такой простой мотив!
Такой немой надрыв.
Молчанье нужных слов.

И не хочу скрывать.
Белесым снегопадом.
И в мыслях так бело –
Как будто бы во сне.
Еловьи лапы в мысль.
И может быть, так надо.
Еловьи лапы в мысль.
Тебя – ножом – и в жизнь.
И все – почти во мне.

18.12.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.