Чепуховое легкое
Обними мне весь мир, отними и отдай.
Отвори мне калитку и вперед пропусти.
На страницу открытки, что может спасти.
Отвори мне калитку и вслед зашагай!
За невидимым свитком, легким эхом поймай.
Покажи это счастье, подари мне весь мир.
Ты не просто подарок. Ты мой милый кумир…
Я поверю в загадки и в мечты наяву.
Я забуду про страхи, все на свете пойму!
Я люблю тебя, слышишь, за те две звезды
Что хранишь, подарив мне, в глазах своих ты.
18.11
P.S. Саша, прости за свинский плагиат! Очень уж понравилось! :)
Свидетельство о публикации №101122300621