Пролетают годы

Пролетают годы
В зареве огней.
Вы не веретье, всё же
Что уйдут они.

После них осталось
И тепла и слез…
Холодов усталость
Непохожих грез.

После них осталось
Светлых глаз огни…
И душевных складок
Вечные пути…


Рецензии