Отпусти в синь неба

Отпусти в синь неба
Пару голубей!
И как души наши
В зелени алей.
Пронесется звоном
От тепла  свечей…
Изумрудной лаской,
Золотом очей.
И манильным ласкам,
В завершенье дня…
Словно наказанье
Полюбить тебя,
Словно синью неба
Опечален день.
Только сердцу стало
От тепла теплей…
Златостью томима…
Вечностью дыша
Даже умирая
Прокричу: «всегда»!


Рецензии