Любовные бредни N 43

Мой бумажный кораблик
На бетонных волнах.
Я плыву в никуда.
Я запутался в снах
Крысы все разбежались,
И команда пьяна.
Мне остался лишь стон,
Да бутылка вина.

Я читал ей стихи,
Опьяненный росой,
Я любил её свет
Над закатной косой.
И теперь я один
В душном хаосе дня.
Лишь безмолвная тень
Не оставит меня.

Только ночью я жив,
Черным цветом пишу.
Твой последний мотив
Я на стенах пишу.
Режет слух тишина,
Этажи встают в ряд,
В темный омут окна
Меня манит твой взгляд.

Мне не выдержать бред
Ошарашенных стен.
Взгляд скользит по буграм
Переполненных вен.
Я бегу марафон
По тропе пустоты…
     Но звонит телефон.
     Я узнал - это ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.