Выход

Я знаю, что выход где-то есть,
Я знаю, ты где-то есть
Ни там, ни здесь
Но это еще не конец.

Кто поможет мне разобраться в себе?
Нервы обглоданы,
Чувства истерзаны
МЫ меряем себя по другим, а других по себе
МЫ, вены которых еще не разрезаны.

Тучи мыслей кружатся и падают,
Как листья осенью покидают небо.
И время бежит песочными каплями
Проснуться и крикнуть где ты, где ТЫ?

Серыми гаммами ночи холодные
Тянутся в мире сомнений веками
Мне б дотронуться до смысла, до главного,
Мне бы счастье потрогать руками.


Рецензии