О первой любви...

Что со мной стряслось опять?
Я увидел звёзды в небе...
Захотел одну поймать,
Словно в сказке, как нелепо?!...

Этот миг приснился вновь,-
В моём сердце ты открыла
Дверь с названием любовь,
Ты сказала: Здравствуй милый!

Подарил тебе свой мир,-
Ты в ответ лишь улыбнулась...
И в глазах блеснул сапфир!
Что за страсть во мне проснулась?!

Припев:

  Вошли мы вместе в мир любви,
  Державшись за руки, несмело.
  Я помню сердце изнутри          | х2
  Твоя любовь навек согрела...    |

Помнишь тёплый светлый путь?
Пик любовных игр познаний?
Ну, скажи же что-нибудь?!...
Что же было между нами?

Я не знаю чья вина:
Я уехал - ты простила...
А в ответ лишь тишина,-
Не забыл! Ты не забыла...

Что же делать? Как же быть?
Не излечит время раны...
Я хочу судьбу спросить:
Что же было между нами?

Припев.

Образ твой приходит в снах,
Но с утра чужие губы
След оставят на губах,
Но души он не разбудит!..

Я пытаюсь убежать
Прочь по замкнутому кругу,-
Должен стон внутри держать,
Называть тебя подругой...

Почему не надо грёз?
Почему любовь забудем?
Так давай любить всерьёз!
Мне плевать, что скажут люди...

Припев.

Темп: Умеренно

Аккорды:
Куплет
A   G
C   E
A   G
C   E          
играть перебором: 2 и 5, 4, 3, 2, 1, 2, 3, 4,...

Темп: слегка быстрее

Припев
A  C
G  C
A  F
C  E
играть перебором: 2 и 5, 4, 3, 2(во время смены аккорда),...


Рецензии