Я должен любить II

Я должен любить
И силу, и слабость,
И волю, и страсть,
И страх перед Богом,
И страх перед вороном жизни и смерти.
Я должен любить,
Чтоб ни случилось,
Несмотря ни на что.
             30.11.01


Рецензии
ВТорой вариант лучше первого. Надо было третий сочинить.

Александр Бочаров   02.05.2004 18:48     Заявить о нарушении