Я должен любить

Я должен любить
И силу, и слабость,
И волю, и страсть.
Я должен любить
И волю к власти, и Бога,
И ворона жизни и смерти.
Я должен любить.
Чтоб ни случилось,
Несмотря ни на что.
            29.11.01


Рецензии
Так вы еще и философ. Браво! Вы волюнтарист?

Александр Бочаров   02.05.2004 18:48     Заявить о нарушении