Ты мне больше не веришь?

Ты мне больше не веришь?
Что случилось с тобой?
Ты глаза опускаешь,
Ты смирился с судьбой?

А глаза твои смолью,
Как прежде полны.
Но наполнены болью
Той летней волны.

Ты мне больше не веришь?
Что же,милый,прости!
Ничего не изменишь?
Ну,тогда отпусти!

Слишком долго не виделись.
Может быть,изменились.
Мы на шутку обиделись.
Уже дважды простились.

Ты такой же,как прежде,
К сожалению,лишь внешне.
И не будем оправдываться...
Все мы всё-таки грешны.


Рецензии