Стих, изменивший мою жизнь

Стих, изменивший мою жизнь,
Он был написан рукой,
И ручкой зелёной.
 
В то время, когда идут битвы
За небо златистых вершин,
Сребло и золото кончают
Песнь свою.
 
Тогда на небо выходит
В чёрных одеждах Демон,
Он начинает свою роль в истории.
 
В земле закопана Тайна,
Тайна сия есть Тайной Тайны
Вселенной Бытия.
 
Тот, кто занимается йогой,
Знает, что Тот Свет
Есть счастье жизни нашей.
 
Закрой глаза, сосредоточься,
Вздохни разок,
А потом направь мысль свою
В русло Того Света.
 
Пусть в эти минуты
Твой разум будет заполнен мыслью.
В конце концов, ты станешь
Космосом и Богом.
 
Никто не может помешать
Тебе этому.
Даже Боги.
 
Тогда поймёшь ты истину Вселенной и Не Вселенной.
 
Когда на море корабли идут,
То кричат они о море, о море.
Солнечный свет загорается в них
Ты будешь там Богом.
 
                20.11.99


Рецензии
Вам удалась цель Йоги - слиться с Абсолютом? Если да, то вы оригинальный человек. Вас можно поздравить.

С глубоким уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.