Весна

О весна, ты к нам пришла,
О, это хорошо.
И просто нам теперь куда
Без тебя.
 
Прости, тебя мы позабыли,
Теперь, вернулася ты к нам.
 
Весной светит солнце,
И почки набухают,
Зима прошла, ура, ура, ура.
 
Теперь, мы поиграем,
Теперь, в футбол пора гулять.
 
Привет, весна! Ну как дела?
Отлично, всё хорошо.
В противном случае опять
Метелька запоёт.
 
Теперь, любить пора,
Теперь, не скоро ты вернёшься,
 
Лето уже пришло.

1998


Рецензии
А музыка есть? ЧТо-то мне не веритс, что ее можно спеть.

С уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:47     Заявить о нарушении