Конфликт назрел
Они незримы для вас.
Стрелок тени на часах
Простираются в умах,
И наводят жуткий страх
В ваших призрачных умах.
Предвкушение назад
Кто-то тянется, но взгляд
Остановит монстра тени,
Он уйдет обратно в стены,
Треснет сверху потолок
Это будет просто шок.
Вы увидите незримо
Кто мерещится вам мимо,
Проходящий в стену зверь,
Или монстр, ты не верь,
Воображению чужд предел.
Конфликт воображения с рассудком назрел
На распутии двух миров.
Кто станет властелином ваших снов?
Вы сами в силах бросить бой
И той и этакой войной.
Свидетельство о публикации №101122300491