Первая ночь

Это было давно
В том счастливом кино.
Наша первая ночь,
Шел на улице дождь.

Мы на кухне вдвоем
Не пьяны, хоть и пьем.
Целовались уже,
Столько страсти в душе.

Наши чувства кипят
И на волю хотят.
Но мы медлим с тобой,
Вновь играем с судьбой.

Долгим был разговор,
С чувством наш глупый спор.
Гулко бились сердца,
Ожидая конца.

У тебя на руках
Вдруг прошел глупый страх.
Оба знаем: сейчас,
В этот миг все для нас.

Губы, руки твои,
Чуть нежнее мои.
Общий шепот и крик…
Стук дождя даже стих.

Ночь была так длинна.
А сейчас я одна.
Но забыть не могу,
В сердце все берегу.


Рецензии