Я был распят на лирике Пиита...

Я был распят на лирике Пиита,
Его пророк во мне огонь зажег.
Мой крест укусами змеиными пропитан,
Из ран моих анчара точет сок,
Съедая жизнь, он отравляет реки,
Кто к ним пришел - всем телом воду пьет,
В одно мгновенье тяжелеют веки,
А тело век нетронутым гниет...
Я не сгорю - глаза слезой налиты.
Пустыни кровь с меня смывает яд.
Я был распят на лирике Пиита,
Пиит на чем-то тоже был распят.
 13.07.2001.


Рецензии